Серия выездных консультаций для членов Ассоциации НТГО

ООО «Системы Менеджмента – Консалтинг» на некоммерческой основе в период с 01 марта по 31 мая 2016 г. проводит выездные консультации на производственные площадки членов Ассоциации «Новые технологии газовой отрасли» для предоставления более полной информации о требованиях ПАО «Газпром» к СМК организаций – поставщиков МТР, обсуждения с ответственным персоналом практических вопросов внедрения СТО Газпром 9001 – 2012, новых требований ГОСТ Р ИСО 9001 – 2015 (ISO 9001:2015).

В результате встречи и короткого анализа действующей СМК предприятие получит информацию о сроках, объёме работ, мероприятиях по внедрению СТО Газпром 9001, ГОСТ Р ИСО 9001.
Мероприятие направлено на повышение конкурентоспособности членов Ассоциации.

Внедрив СТО Газпром 9001 – 2012, организация – поставщик МТР для ПАО «Газпром»:

1. Подтвердит приверженность политики качества ПАО «Газпром» согласно «Положению о системе управления качеством ПАО «Газпром».
2. Будет иметь «инструмент снижения» поставок несоответствующей продукции в эксплуатирующие организации Группы Газпром.
3. Будет включена в Единый Реестр Систем менеджмента качества поставщиков МТР для ПАО «Газпром» в ООО «Газпром комплектация» — централизованного поставщика МТР и оборудования для эксплуатирующих организаций Группы Газпром.
4. Получит возможность участвовать в инновационных проектах, т.к. одним из критериев отбора поставщиков материально-технических ресурсов на объекты ПАО «Газпром», участников программы импортозамещения и инновационного развития отрасли, является наличие внедренной и сертифицированной СМК по требованиям ПАО «Газпром» СТО Газпром 9001 – 2012 «Системы менеджмента. Системы менеджмента качества. Требования».
5. Получит преимущество перед конкурентами при участии в тендере при прочих равных условиях.
6. Сможет быстро реагировать на потребности ПАО «Газпром» в производстве высокотехнологичного оборудования в рамках программы импортозамещения, так как все «Дорожные карты» подписанные Газпромом с 19 субъектами РФ содержат пункт соответствия предприятий требованиям к СМК на базе СТО Газпром 9001.
Внедряя требования ПАО «Газпром» СТО Газпром 9001 – 2012 одновременно с переходом на новую версию ГОСТ Р ИСО 9001 – 2015 организация в значительной степени экономят финансовые, временные ресурсы при разработке, документировании, внедрении требований данных стандартов, а также при единовременном прохождении сертификационного аудита, подтвердив соответствие системы менеджмента качества требованиям ПАО «Газпром» и требованиям ГОСТ Р, Международной организации по сертификации (ISO).