Сертификат СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ

Сертификат СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ поставщика ПАО «Газпром»

Заказчик ООО «СМ – Консалтинг», организация – поставщик ПАО «Газпром», подтвердил соответствие СМК требованиям ПАО «Газпром СТО Газпром 9001- 2012 в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ.

Важным является тот факт, что данная организация ранее не имела Сертификата соответствия СТО Газпром 9001, внедрение проводилось по утвержденной в УО ООО «Газпром комплектация» программе.
Таким образом, сертификация была не очередным аудитом, а серьезной проверкой требований ПАО «Газпром» во вновь созданной СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ.
В настоящем, наличие Сертификата СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ на СМК по требованиям ПАО «Газпром» СТО Газпром 9001, как подтверждение приверженности политике качества ПАО «Газпром»:
— значительно повысит конкурентоспособность данной организации при закупочных процедурах ПАО «Газпром», дочерних обществ и организаций и подтвердит готовность выполнения договорных отношений с ПАО «Газпром» и дочерними организациями (Протокол Совещания ПАО «Газпром» от 31.05.2017 № 01-16);
— позволит подать заявку на сертификацию продукции в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ по схемам a) и b) и пройти оценку деловой репутации;
— иметь преимущества в цепочке производственной кооперации при поставках в
эксплуатирующие организации ПАО «Газпром».

Благодарим машиностроительное предприятие группы ПАО «Трубная Металлургическая Компания» за доверие!
Контакты для получения дополнительной информации:
Ответственный за взаимодействие с поставщиками МТР для ПАО «Газпром»:
Макурина Светлана Павловна,
генеральный директор
Телефон: +7 (8172) 76-90- 47, 72-91- 98,
Газпром связь: (787) 50-125
E-mail: smk@vologda.ru